注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雕禅师

 
 
 

日志

 
 
 
 

《宝贝计划》  

2006-10-07 09:31:02|  分类: 禅师观影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《宝贝计划》——成龙喜剧

10eb40139fd.jpg

如果是10几年之前,《宝贝计划》的出现我并不会感到意外和新鲜,而在近年来全世界努力打拼历尽沧桑的成龙电影中久违的成龙风格与及70、80、90年代港片的娱乐路数,再次重现。实在是今年一个以外的惊喜。继《疯狂的石头》之后,这个宝贝必顶成为2006年华语影坛中最搞笑、最可爱、最老少咸宜的娱乐佳作。
好多成龙的影片中,他本人都是绝对的主演,其他人只是陪衬,而这次又让我们看到了当年三人行时代的精彩(不同的是龙兄虎弟们的人换了)。以往令人眼花缭乱的动作设计,此片中精兵简政,少而精,场面拍得扣人心弦、颇为精彩。废话少说,大家可以去看看……
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017