注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雕禅师

 
 
 

日志

 
 
 
 

微薄《山楂树之恋》先谈  

2010-09-01 22:27:40|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《山楂树之恋》,想不到的是张艺谋完全丢弃自己以前擅长的特色,对色彩功能的完美运用应该是张艺谋电影风格的一个最显著特征,但本片完全不再用色调说话,太颠覆了。电影舒缓委婉,适合女性!看完本片,爱情原来这么纯洁,我白恋爱了……

 

《山楂树之恋》,我没看过原著小说,爱情纯真的后边却是变态的社会体制,对这段历史中国不能忘。而立之年的我想到年少初恋时光感到的魔力:天然真实的脸,晶莹清澈的眼睛,两颊仿佛刚刚浴过,露出一点动人的绯红……纤细稚嫩的体态已经透露的些许少女的特征。这点印象一直照相般烙在心里,爱是永恒。

 

《山楂树之恋》,爬上我爱情电影心目中的前十位,9月隆重推荐,因为这个污浊的社会太需要一个纯真的故事来激荡人心了,这个鱼龙混杂的影坛也太需要一部不带杂质的故事来感染你我了。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017